
Bahan :
75 gr margarine
75 gr gula pasir halus
1 btr telur
1 sdm susu cair
225 gr tepung terigu
25 gr coklat bubuk
Bahan Glasur :
175 gr gula bubuk
3 sdm air jeruk oranges/sunkist
sedikit coklat blok cair buat hiasan

Cara membuat :
1. Kocok margarine dgn gula pasir hingga tercampur dan lembut.Masukan telur dan susu
cair,aduk kembali.Setelah itu masukan terigu dan coklat bubuk sedikit demi sedikit.
Aduk rata hingga tercampur semua.Aduk dgn tangan sampai bisa dipulung.
2. Bentuk adonan sesuai selera.
3. Panggang dlm oven panas 180'c,sekitar 10-15 menit atau sampai matang.
4. Angkat dan dinginkan.
5. Setelah dingin tarus diatasnya bahan glasur,sekitar 1 sdt,jgn sampai menutupi kue.
Dinginkan.Siram diatasnya dgn coklat cair membentuk garis2.
Membuat Glasur :
- Campur gula bubuk dan air jeruk.Aduk rata.Siram di atas kue